Blackmagic Design

隐私政策

Blackmagic Design非常重视您的隐私,为此我们制定了本《隐私政策》,当中涵盖了公司的介绍,我们为何收集您的个人信息,以及这些个人信息将以何种方式被使用、分享、传输和存储等重要内容,其中还明确了您访问和使用我们网站的相关信息。请您仔细阅读本《隐私政策》,以便了解相关重要信息,如有任何疑问,请联系我们。

请注意,当您使用我们的服务时,我们会默认您同意我们以本《隐私政策》中所描述的形式处理您的个人信息。

  1. 1.

    公司简介

    1. 1.1

      Blackmagic Design Pty Ltd,澳大利亚公司号(ACN)098 098 287,地址:11 Gateway Court Port Melbourne 3207 Australia,电话:+613 96824770(我们我们的Blackmagic)收集和使用相关个人信息并对此负责。如果我们在欧盟(EU)进行上述行为,或者当我们提供商品和服务时您位于欧盟,我们将受到《一般数据保护条例》(GDPR)的约束,该条例针对欧盟地区(包括英国(UK)在内),并且我们将作为“控制者”负责根据该条例中的法律法规来使用这些个人信息。

    2. 1.2

      鉴于我们是一家澳大利亚公司,因此我们同时也受《1988年隐私法案》(Privacy Act 1988(Cth))等澳大利亚法律的约束。此外,我们还将作为一个“机构”负责根据以上法律法规来管理和处理您的个人信息。

  2. 2.

    我们会收集和使用哪些个人信息?

    1. 2.1

      在您访问我们的网站或使用我们的服务时,这些情况包括但不限于:您注册或下载我们的软件或更新,注册我们其中一个邮件列表,或者访问、注册Blackmagic论坛等,此时我们可能会收集您的信息。当您参加展会等类似活动与我们互动时(比如我们在展位扫描您的出席证),我们也可能会收集您的信息。

    2. 2.2

      我们可能会收集以下信息:

      1. (a)

        您的具体联系方式,这包括您的姓名、电子邮件、雇主信息、邮寄地址、电话号码以及手机号码;

      2. (b)

        您所居住的国家;

      3. (c)

        您参加展会以及其他类似活动时所使用的出席证(如果有的话);

      4. (d)

        您的财务信息,例如您购买软件和其他服务时所使用的银行账户或信用卡信息;以及

      5. (e)

        任何其他您向我们提供的和上述服务相关的个人信息。

    3. 2.3

      如果您安装并使用我们的软件,我们也可能会以注册或激活该软件为目的,收集您设备的相关信息。

    4. 2.4

      当您访问我们的网站或获取我们的服务时,我们也有可能会收集并存储以下信息:

      1. (a)

        您访问我们的网站或获取相关服务时所使用的IP地址;

      2. (b)

        您访问我们的网站或获取相关服务的日期和时间;

      3. (c)

        任何您链接到我们的网站或获取相关服务的第三方网站;

      4. (d)

        我们的网页及服务的访问量及双向流量数据;以及

      5. (e)

        其他与您访问我们的网站或获取服务相关的交易信息。

  3. 3.

    其他信息收集来源

    • 我们也可能会从其他来源或第三方获取个人信息,这包括我们的附属公司(包括英国)或我们的分销商、经销商或您机构中的其他成员。

  4. 4.

    Cookie的使用

    • 访问我们的网站或获取服务时(包括Blackmagic论坛),我们也可能会通过“Cookie”来监控网页流量,其目的是为了向您提供更高效的服务。Cookie并不会识别您的身份,但它会识别您的计算机。您可以对网络浏览器进行设置,以便在收到Cookie时弹出提示信息,这样就可以在每次出现Cookie时选择接受或拒绝。

  5. 5.

    我们将如何使用个人信息?根据GDPR,我们使用个人信息的理由是什么?

    1. 5.1

      我们将以向您或您的机构提供服务为理由,使用您的个人信息。

    2. 5.2

      您的个人信息除了被用来向您或您的机构提供服务之外,该信息可能还会被用于以下用途:

      1. (a)

        执行我们的服务,包括联系您相关费用;

      2. (b)

        执行和管理Blackmagic论坛(如果适用);

      3. (c)

        必要时,验证您的身份,答复您的询问,并且联系您;

      4. (d)

        向您提供有关我们及我们的合作伙伴和附属公司的服务或直接营销和促销内容的最新资讯、信息和材料;

      5. (e)

        对我们网站和服务的使用进行监控;

      6. (f)

        简要了解使用我们网站和服务的个人;

      7. (g)

        改善我们的网站和服务;以及

      8. (h)

        任何其他法律允许的情况。

    3. 5.3

      根据GDPR的要求,我们会依照以下合法理由来收集和使用您的个人数据,并且有时,以下列出的合法理由(根据)中会有一条以上或适用于该类信息处理:

      1. (a)

        我们以自身利益及客户和联系人的兴趣为目的,在全球范围进行市场营销并提供商品和服务的正当利益;

      2. (b)

        履行或签署我们和您之间的合同;

      3. (c)

        遵守我们的法律义务;

      4. (d)

        保护您或其他人的切身利益(例如:紧急情况);或者

      5. (e)

        您同意我们向您提出的信息处理(例如:某些类型的市场营销或其他信息处理,这些均属法律要求或我们的政策要求,需要经常寻求同意的信息处理)。

  6. 6.

    第三方服务

    1. 6.1

      我们的网站可能包含跳转至第三方服务的链接。提供这些第三方服务链接是为了向您提供便利。

    2. 6.2

      第三方服务不受我们的控制,且我们对第三方服务不负任何责任(包括您有意向使用的第三方服务的适用性)。我们不会认可或推荐任何第三方服务或任何相关的提供机构或其产品及服务。任何关于第三方服务适用性的事宜,您应自行咨询。

    3. 6.3

      第三方服务可能使用Cookie。

    4. 6.4

      您应对阅读第三方服务的隐私政策或相关声明条款负责。

  7. 7.

    我们会向谁披露个人信息?

    1. 7.1

      我们可能会将您的个人信息披露给:

      1. (a)

        您授权我们予以披露您个人信息的一方;

      2. (b)

        向我们提供服务的第三方(如我们的商业外包提供方,该方协作我们向您提供服务,并提供财务和信息技术服务);

      3. (c)

        我们的合作方、附属公司、承包商和咨询方,这些机构是协助我们向您提供服务的;

      4. (d)

        经法律要求或授权的政府和监管机构(包括如果在澳大利亚,即我们的母公司Blackmagic Design Pty Ltd所在地,或其他地区,出现任何情节严重的数据泄露时,我们或我们的服务方可能必须要履行告知义务);或者

      5. (e)

        法律允许下的其他第三方机构。

      • 请注意,相关单位或机构可能位于澳大利亚以外的地区。例如,我们的营销数据库目前是由我们在美国加利福尼亚运行。

    2. 7.2

      我们还可能会不时地向我们位于欧盟以内或以外不同国家的合作方和附属公司披露个人信息,这包括但不限于:我们位于英国、美国、新加坡、日本和中国的合作方和附属公司,或者(如果您尚未与他们有直接往来)向我们在澳大利亚的母公司Blackmagic Design Pty Ltd或任何在共同受控的实体(不论所在地)披露个人信息。

    3. 7.3

      请注意,英国或欧盟以外的部分国家(包括澳大利亚),其数据保护法与英国或欧盟不尽相同。任何将您的个人信息传输到上述国家和地区的行为,只要属GDPR管辖范围,不论传输方是我们还是任何由我们提供您信息的第三方供应方,我们都将确保遵循(除非欧盟委员会认为其法律已足够)相关或适用的安全保障(例如:含有欧盟委员会批准的示范条款或相符条款的、具有法律约束力的合同,如传输到美国,则受EU-US Privacy Shield,即“欧美隐私盾”原则的约束),遵守GDPR的相关规定,旨在帮助保护您的隐私权,并在出现您个人信息被滥用的极少情况下为您提供补救措施。如果您想询问任何关于我们可能在澳大利亚以外传输您个人信息的相关问题,请与我们取得联系。(联系信息详见第14条)。

    4. 7.4

      请注意,关于传输至澳大利亚以外地区的行为,《澳大利亚隐私原则》第8.1条,即“在跨境披露个人信息前进行的合理措施”,并不适用于此类信息披露行为(尽管有时GDPR的要求可能更高)。

  8. 8.

    Blackmagic论坛

    1. 8.1

      此《隐私政策》适用于您进入和使用Blackmagic论坛。

    2. 8.2

      除本《隐私政策》外,还有以下附加条款适用于您进入和使用Blackmagic论坛:http://forum.blackmagicdesign.com

  9. 9.

    您的权利

    1. 9.1

      根据GDPR的相关规定(适用范围内),您可免费享受一系列重要权利。简要而言,这些权利包括:

      1. (a)

        公平处理您的个人信息以及信息使用的透明度,我们在本《隐私政策》中已作出说明

      2. (b)

        获取您的个人信息以及某些其他相关补充信息

      3. (c)

        要求我们更正任何我们持有的关于您的错误信息

      4. (d)

        出于某些特定情况考虑,要求消除您的个人信息

      5. (e)

        接收关于您的个人信息,包括您提供给我们的,以结构化、常用且机器可读的格式,并且在特定情况下有权将这些数据传输到第三方

      6. (f)

        随时拒绝将您的个人信息用于直接营销目的

      7. (g)

        拒绝以自动决策的方式所做的决定,并且该决定可对您造成法律影响或类似的严重影响

      8. (h)

        拒绝其他特定情况下我们对您个人信息的继续处理

      9. (i)

        如果处理是经您同意的,您也可以随时撤销同意

      10. (j)

        或者限制我们在特定情况下对您个人信息的处理。

    2. 9.2

      如果想要了解以上每项权利的详细信息及其适用条件,请参阅英国信息委员办公室(ICO)相关指南对《一般数据保护条例》中相关权利的逐条解释。如果您想行使上述任何权利,请:

      1. (a)

        通过电子邮件、电话或书面形式联系我们(联系方式见下),并提供给我们足够的信息来确认您的身份【(例如账户名、用户名、注册信息)】,

      2. (b)

        向我们提供能证明您身份和地址的证据(您的驾照、护照及近期水电账单或信用卡账单的复印件),以及

      3. (c)

        向我们提供与您的要求相关的信息,包括任何账户号或参考号,如果您有的话。

  10. 10.

    我能否选择不提供个人信息?

    1. 10.1

      您需要提供个人信息方可进入或使用我们的网站,以便我们向您提供相关服务或以市场及促销为目的与您联系。

    2. 10.2

      如果您不希望您的个人信息以本《隐私政策》中描述的方式被使用或披露,请与我们取得联系。但是,您可能会因此而无法进入或使用我们的全部或部分网站或服务。

    3. 10.3

      除此之外,如出现以下情况,我们可能仍然会使用或披露这些信息:

      1. (a)

        我们通知您将要披露信息的意向后,您没有对这一使用或披露予以拒绝;

      2. (b)

        我们认为这一使用或披露是以协助执法机构或政府或公共安全机构履行其职能为目的的合理必要行为;

      3. (c)

        为强制执行我们的条款和条件或为保护我们的权利;

      4. (d)

        为保护公众和我们网站及服务的用户的安全;或者

      5. (e)

        法律要求我们披露相关信息。

  11. 11.

    我能否选择不接收广告营销内容?

    • 您可以发送邮件到以下地址,或者采用我们提供的任何便利方式选择不接收直接营销信息。但我们部分服务可能会将直接营销信息作为服务的一部分包含在内,无法去除,在这种情况下如果您选择不接收任何营销信息,将无法访问或使用我们的网站或服务。

  12. 12.

    数据安全与存储;我们会把您的信息保存多久?

    1. 12.1

      我们将采取合理手段确保掌握的所有个人信息不被滥用、丢失、非法访问、修改或泄露。

    2. 12.2

      请注意在使用我们的网站或服务时,我们无法保证互联网上的数据传输完全安全。我们无法保证您在互联网上传输给我们的任何信息的安全性,您需要自己承担相应风险。

    3. 12.3

      我们将持续无限期保存和掌握您的个人信息,直到我们不再需要按照本《隐私政策》或适用的隐私或数据保护法律使用或披露这些信息为止,或直到您在合理的时间要求我们删除为止(如果这种情况更早发生,并且遵守下段规定)。一般情况下我们会在向您提供商品或服务期间保留数据,最长保留六年(如果法定时间更长则更长)。

    4. 12.4

      我们会在上段规定的期限结束后销毁、删除或去识别化您的个人信息,除非法律要求我们继续保留。

    5. 12.5

      我们掌握您的信息期间,该信息将由Blackmagic Design Pty Ltd或其控制的一间或多间公司所直接或间接控制。信息将被存储在澳大利亚、美国或本《隐私政策》中规定的任何其他地点。

  13. 13.

    您如何访问、修正或要求我们删除或停止处理您的个人信息?

    1. 13.1

      我们建议您定期更新您的个人信息,确保我们所掌握的信息最新、准确、完整。您可以要求访问或修正我们掌握的任何关于您的信息。处理您的要求前,我们会要求验证您的身份。

    2. 13.2

      申请访问、更新或删除您的个人信息不会产生任何费用。为您提供该信息将产生费用。该费用将用于支付为您整理、复制和提供信息过程中产生的成本。只有法律允许时我们才会收取费用。

    3. 13.3

      在一些情况下,当我们修正了记录后仍然会保留原始记录。

    4. 13.4

      在一些情况下,我们会拒绝让您访问或修正您的个人信息,这些情况包括但不限于:

      1. (a)

        提供访问将对他人隐私造成不当影响;

      2. (b)

        该信息涉及正在进行或可能进行的法律诉讼,因而该信息不得在诉讼期间透露;

      3. (c)

        提供访问不合法;

      4. (d)

        法律要求或授权拒绝访问,或者;

      5. (e)

        访问要求无意义或不合理。

    5. 13.5

      如果我们拒绝让您访问或修正您的个人信息,我们会向您提供书面说明。

    6. 13.6

      请注意,当GDPR适用于您时,您将拥有额外的权利(见第9条),并且当您的GDPR权利不同于本隐私政策中规定的权利时,您的GDPR权利将优先于13条中规定的权利。

  14. 14.

    如何联系我们或进行投诉?

    1. 14.1

      如果您有任何关于本《隐私政策》的问题,希望访问、修正、询问或要求我们删除或停止处理我们掌握的任何与您有关的个人信息,询问我们的隐私保护政策,举报违反使用隐私或数据保护法律的情况,或者希望获取一份本隐私政策,请联系我们的全球隐私经理:

      1. (a)

        邮政地址:11 Gateway Court,Port Melbourne,3207,Victoria,Australia;或者

      2. (b)

        电子邮件:privacy@blackmagicdesign.com

    2. 14.2

      任何投诉请先以书面形式告知我们。之后我们会按照法律规定的时限以书面形式回应您的投诉。我们可能会要求您提供更多关于投诉的信息,从而正式审核您的投诉。如果因为任何原因您不希望先向我们投诉,或者您对我们计划采取的处理方式不满意,也可以向澳大利亚信息专员办公室投诉。请注意在适用的情况下,GDPR也赋予您向工作地、常住地或违反数据保护法律事件发生地所在国的监管机构投诉的权利,尤其是欧盟国家(或欧洲经济区)。英国的监管机构是英国信息委员会,联系方式:https://ico.org.uk/concerns,电话号码:0303 123 1113。

  15. 15.

    定义

    1. 15.1

      除非特别规定,否则在本《隐私政策》中:

      1. (a)

        Blackmagic论坛是指我们的在线开发人员和用户论坛,网址为http://forum.blackmagicdesign.com

      2. (b)

        《隐私政策》是指本文件;

      3. (c)

        服务是指任何我们提供的服务或产品,包括但不限于使用我们的网站或注册、访问、下载任何我们的在线服务或与产品相关的服务,比如软件更新、广告宣传、新产品服务相关的通信等;

      4. (d)

        网站是指https://www.blackmagicdesign.comhttps://www.splicecommunity.com和Blackmagic论坛;

      5. (e)

        条款和条件是指适用于我们服务,并在我们网站中列出的条款和条件;

      6. (f)

        第三方服务是指由第三方提供商维护的网站;

      7. (g)

        ,或您的是指访问或使用网站,或通过网站访问或使用服务的任何个人、企业、公司或组织。

  16. 16.

    本《隐私政策》的修改

    1. 16.1

      我们保留在任何时间通过向您发送通知,或在我们网站上或通过我们的服务发布公告的形式(如果适用的话),修改或更新本《隐私政策》的权利,并且不对您承担任何责任。通知或公告发出后,修改的内容对您立即生效,除非本《隐私政策》或通知中另有规定。

    2. 16.2

      本《隐私政策》最近更新于2018年5月24日。

Blackmagic Design Pty Ltd